Существо покемон2012

Объявление

Администрация:

1) Ilina von Vaganer
2) UmBrIoN
3) Мики

Новости и обновления:
16.12.12
Привет всем, с вами UmBrIoN.Было создано радио.Там мы будем говорить с вами ну и транслировать турниры и конкурсы кто выиграл. Вскоре мы напишем когда будет трансляция. На радио будет играть музыка, говорить ведущий.

15.12.12
Добро пожаловать на наш Сайт. Администраторы ещё обдумывают стоит ли нам создавать радио? Мы бы могли транслировать кто выйиграл в конкурсе или в турнире. Как думаете вы? Если что пишите UmBrIoNu или Мики или Ilina von Vaganer. Скоро надвинется Новый год. Поэтому желаю вам успехов и подарков. А также чтобы не обиделись у нас будет турнира 2,конкурс. А также вчесть зимы каждый игрок может взять ледяного покемона. Спасибо что вы прочли Это сообщение. С вами была Ilina von Vaganer.
Объявления:

Готовимся к зимним турнирам, качаем покемонов ^_^ By UmBrIoN

Погода:

Индиго - 4
Оранжевые острова - 3
Джото - 2
Хоэн - 3
Синно - 8
Юнова - 11

Турниры:

Всем привет. С вами UmBrIoN. Турнир отложен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Существо покемон2012 » Лобаратория пр. Айви » Лобаратория Пр. Айви

Лобаратория Пр. Айви

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь вы получите своего первого покемона. Профессор Айви выдаст вам:
Огненого - Магби
Травянного - Бадью
Водного - Азурила
Профессор Айви также выдаст вам покедекс,5 покеболов и 1000$.

0

2

Мики играла на флейте, была ночь, она не хотела спать. Родители её не слышали. Она сидела на подоконнике у открытого окна. Рядом лежал рисунок, который высыхал от красок. Рядом стояли баночки с акварелью, гуашью и масляными красками, на подоконник запрыгнул Снабулл.Он опрокинул баночку с краской. Краска запачкала ноги девушки и пол. Она быстро спрыгнула с подоконника и начала вытирать пол бумагой, которая валялась на полу. Это не очень помогало. Тогда Мики сходила за шваброй и начала убираться. Вдруг она увидела открытку. Она блестела и переливалась. Она прочитала и вспомнила что завтра её нужно выбрать первого Покемона.
-Ой, точно! Я бы и забыла, если бы не краска.
Девочка вытерла пол и начала рассматривать пригласительную открытку. Рядом сел Снабулл и тоже начал пристально смотреть. Мики начала раздумывать, кого же ей выбрать. Она мечтала о красивых появлениях с Бадью, о мужественных сражениях с Магби и о эффектных атаках с Азурилла. Всё было прекрасно, но она не могла определиться. Перед сном, она решила принять ванную, и очиститься от краски. Через какое-то время она легла спать. Наступило утро. Мики всё ещё спала. Будильник звенел, девочка отключила его и продолжала спать. Вдруг Снабулл запрыгнул на кровать и начал рычать. Мики проснулась. Она вспомнила что нужно выбирать Покемона и начала одеваться. Потом она умылась и пошла. не позавтракав она отправилась в лабораторию. Вспомнив что нужна открытка она вернулась и снова отправилась в лаборатория, она быстро её нашла. В очереди стояло 2 мальчика, а из лаборатории выходила девчушка с Бадью. Наконец настала очередь Мики. Она не могла кого же ей выбрать. Зайдя в лабораторию, она внимательно осмотрела домик. Когда помошницы профессора Айви принесли Покеболлы, Мики определилась и сделала выбор:
-Пожалуй я возьму Магби, хотя...
Девушка долго смотрела на Покеболлы. Но через минуты она изменила решение. Она решила, что Азурилл ей подойдёт больше всего, профессор Айви одобряла выбор. Мики взяла Покеболлы с Покемоном и ушла, громко хлопнув дверью.

0

3

Мики
принята.Азурил 5 ур.

0

4

Настало утро . Zhekexa проснулся и вспомнил про начального покемона . К нему подошел виваил которого ему подарили .
- Виваил ты ? Может тебе дать имя ?
- Виваил !!!
- Может назавём тебя Снег ?
- Виваил виваил !
- Ну ладно пошли .
Zhekexa пошел одиваться и вспомнил про еду для Zhekexa . Он быстро спустился вниз и бабушка ему дала еду . Не успел виваил подняться как увидел скайтера и Zhekexa  Он поднёс им и себе еду , и они сели поесть . После еды все трое пошли в лабораторию . Забежав в лабораторию Zhekexa сказал :
- Здраствуйте профессор Айви !
- Здраствуй тренер ты за начальным покемоном ?  - Спросила профессор Айви
- Да ! - воскликнул Zhekexa
- Вот выберай Магби , Азурилл или бадью
- Я - я . я возьму магби
- Хорошо вот тебе покедекс и покеболы
- Спасибо ! - zhekexa вышел из лаборотории и отправился обратно на остров микан но уже с 3 покемонами это : магби , вивайл и скайтер

0

5

zhekexa
Принято.Магби 5 уровня.

0

6

Наступило утро,лучики солнца попали в лицо Илины. Девушка ствала с кровати,застели кровать,умылась,одела беолео платье и белые босоножки. Положив в сумочку телефон,плеер и 100$. Илина пришла на кухню чтобы выпить кофе и сьесть бутерброд. Она всё зделала за 5 минут. На часах уже было 8:40. Илина надела соломеннуюшапку с голобой лентой,взяла сумочку и вышла с дома. За 20 минут Илина должна успеть к професору если она опаздает,то ей не останется покемонов. Дул тёплый ветерок. Рядом бегали рататы и летали батарфри. Илина видела дом с белыми стенками и с красной крышой. Она подбежала и это оказалась лобаратория. Она вошла внутрь и увидела трёх тренеров. Они уже решали кого возьмут. Вдруг оа услышала голоса маленьких детей. Первая девочка взяла бадью,второй был мальчик он взял азурила,а третий был тоже мальчик он взял магби. Дети порощались с Профессором и вышли с лобаратории. Илина медлнно подошла к неё и тихо спросила.
- А мне остался покемон или всех разобрали?- Она опустила глаза вниз и немного капнули слёзы. - Наверно я пришла уже слишком поздно.- Сказала Илина.
- Не переживай Илина.- Успокаивала Профессор.- У меня есть ещё один покемон,он очень редкий. Довай пройдём в комнату.- Сказала Профессор.
Профессор вышла с лобарансткой. Илина последовала за ней. Они шли по длинному коридору. Профессор повернуласс влево и открыла комнату. Илина вошла внутрь и увидела маленькую лисичку. Покемон лежал на красном коврике. Илина подошла к покемону и погладела его. Покемон встал на лапки и подпрыгнл на руки к Илине. Профессор понела что иве тоже понравилась Илина. Она разрешил взять его. Они прошли к выходу.
- Чуть не забыла.- Сказала Професор.- Вот держи покедекс и 5 покеболов.- Отдала профессор пренодлежности Илине.
Девушка взяла их и положила в голубенькую сумочка. Она поблогодорила профессора,попрощалась и направилась за своим первым покемоном. Она кинула покебол и оттуда вышел иви. Она попросила его пойти с ней,только без покебола. Покемон согласился и шёл рядос с Илиной. Вот они прибыли в город Алабастию.
- Ну что иви,довай поймаем нового покемонам.- Сказала Илина.- Надеюсь нам попадётся нормальный и красивый покемон.- Вновь сказала Илина.
- Иви, Иви.- Покемон согласился с тренером.

0

7

Ilina von Vaganer
принято

0

8

Ночь. Хотя, можно сказать, что скоро утро. Четыре часа. А Марселин не спит, её время ночное, когда во тьме не видно нот и можно импровизировать, а не читать по листку. Дата назначена на сегодня, но нужно ещё доехать до островов. Сейчас в лиге Синно проблемы и всех новичков отправляют по другим лигам, мышка не исключение. Правда она совершенно не была этому рада, ей придётся переться не в соседнюю лигу, а чёрт знает куда. Пальцы перебирают металлические струны гитары. А по комнате разливается тихое, резонирующее пение.
-I am just your problem
I am just your problem
Even a person I am
I am just your problem…

Время летит так мучительно медленно. Надо лечь в кровать и закрыть глаза, так будет лучше. Девушка аккуратно положила гитару и бросила взгляд на Луксио, что спал около кровати. Покемон иногда скалил зубы, видимо ему что-то снилось. Марселин хмыкнула и улеглась на кровать, уставившись в потолок. Что она там видит? Эм, потолок, серый потолок. Серый, как её жизнь. Комнату освещает луна, бродят тени. Но, надо заснуть, что сделала девушка. Вздох, что же она делает. Вздох, а что ей делать дальше? Реально ли так жить? Путь начертан её в звёздной вышине, но любви земной не осталось ей, она не знает как ей быть. Придёться просто жить…
Девушка начала беспокойно ворочаться во сне. Но вскоре её разбудил звон мобильника, который просто разъедал её слух и мозг. Девушка резко распахнула глаза и оскалившись огляделась. Никого не было, лишь маленькая Смучам стояла перед кроватью, поднимая над головой мобильный теоефон. Девушка взяла его у покемона и посмотрела на экран, прижав к себе колени. Будильник сработал. Девять часов, ровно. Девушка откинула гаджет на кровать, а сама поднялась и проследовала в ванную для занятий гигиеной. Смучам проводила её до двери, а затем посмотрела на Луксио. Маршал Лин, так звали покемона, спокойно спал перед кроватью, всё ещё периодически скалясь во сне, ах, как велик соблазн для Смучам подойти и поцеловать его, но Амур не стала торопиться и решила просто подождать Марселин. Девушка вышла уже расчёсанная и даже одетая, странно, но что у неё там делает одежда! Какие же люди странные! Они считают покемонов не больше, чем зверьми. Но всё не так. Марселин как раз разбирается в их психологии и часто берёт под опеку тех покемонов, которые стали такими же отбросами общества, как и она. Например Маршала не признали в стае. А Смучам, ну, она пожалуй исключение, Марселин просто в буквальном смысле подобрала её на улице. Как-то раз девушка возвращалась домой и увидела около дома маленькое существо с большими невинными глазами. Ребёнок сидела прямо около её дома. Просто так, захотелось ей. Ну а Марселин просто села к ней рядом. Но дело было зимой, а в Санишоре тоже бывает холодная погода, поэтому девушка взяла покемона домой. Вот так, без лишних слов, но с нужными действиями. Время начало пролетать незаметно, девушка метнула футболкой с сигаретой на изображении прямо в Луксио, да, от этого пристрастия она не могла отказаться. Певица называется, не жалеет ни себя, ни свои лёгкие. Но не об этом сейчас. Луксио резко вздрогнул и резко распахнул глаза, начав вертеть мордой, дабы скинуть этот злополучный предмет гардероба. На что Марселин рассмеялась и прошла на кухню. Амур посмотрела на Луксио и пошла за хозяйкой. А Маршал в это время недовольно оскалился, тряханул головой и проследовал за ними, тяжёлыми шагами, так как размерами он даже для Луксио был немаленького. Этот покемон внушал страх везде и всюду, а что будет, когда он станет Люксреем…
А в это время хоть и было темно, Марселин не стала включать свет на кухне, ей больше нравится темноты, не любит она яркости.
-Надо к профессору Айви заскочить…-произнесла она, оперевшись на стол-Ну там, по поводу специалиста в области психологии покемонов узнать, есть ли вакансии…
Маршал лишь хмыкнул, как всегда коротко и ясно, Смучам возражений тоже (как всегда) не имела. Можно было идти. Сейчас зима, и на островах одна из самых холодных температур, это аномально, так как в принципе здесь тепло и влажно. Амур прыгала на следы, что оставляла девушка ботинками, а сама Марселин то и дело оглядывалась, на острове творится что-то странное. Они приехали сюда недавно, здесь её знакомая из шайки дала ей квартирку на однодневное пользование, а сама она куда-то уехало. К началу своего отпуска, Марселин нашла себе банду рокеров в вокалоидах, ребята специализировались на металле и более или менее приняли её к себе, но там каждый был сам за себя, из-за чего Марселин всё ещё грустила. Квартира была недалеко от лаборатории, поэтому они быстро добрались, на входе все догадки Марселин подтвердились, на острове творилось что-то странное. В здании лаборатории люди в белых, халатах «учёных» бегали туда-сюда. Разумеется в такой суматохе её никто не заметил, поэтому Айви ей пришлось искать самой. Но было такое столпотворение, здесь были даже новички из разных лиг, которые требовали своих покемонов, но Марселин вне очереди. Маршал Лин вышел на середину и зарычал так, что все расступились перед ним. Наступила тишина, а девушка проследовала дальше по коридору. А в это время за её спиной мир словно отдалился, там шум, а здесь спокойствие. А где же Айви?
Внимание мышки привлекла дверь, от которой исходил свет и пахло цветами. Это зимний, крытый сад. Как интересно, здесь не бывает зимы, снег не идёт никогда. А белые лилии манят к пруду пёстрые стайки покемонов-жучков. До тошноты мило. Марселин скривила лицо, но прошла в глубь. Там, в самом сердце зимнего сада за столиком сидела Айви. Рядом стояла чашка чая и были разбросаны бумаги, профессор явно была в задумчивости, но увидев Марселин она мягко улыбнулась и повернулась к ней.
-Так, так, значит кому-то было суждено ко мне прорваться
-Да- коротко отрезала летучая мышь-Я могу уйти, если я- девушка опустила глаза-лишняя…
А профессор усмехнулась-Нет, что ты. Ты совсем не лишняя. Если честно то мы сейчас испытываем некоторые трудности из-за погодных аномалий, поэтому с покемоном не смогу помочь…а, как вижу они у тебя есть.
-Ну да. Я заметила, что покемоны не ловятся?
-Ага- Айви устало выдохнула-Я так устала…просто не могу всем этим заниматься…но надо. Тем более к нам на острова привозят новичков из других лиг, где то же проблемы, но гораздо серьёзнее наших
-Ясно…
-Может ты присядешь? Садись! А то наверное устала от этого шума, я как видишь то же не переношу его поэтому и сижу здесь среди покемонов
Девушка села рядом с профессором, странно, но она совершенно как человек не вызывала у неё отвращение, а даже наоборот. Хотелось быть к ней ближе.
-Я хотела вообще поговорить насчёт научной деятельности. Я бы хотела учиться у вас на специалиста по психологии покемнов. Я просто сначала была в покецентре, но там меня отправили к вам, у вас есть свободные должности?
-Как интересно…боюсь, что в этом и я не смогу тебе помочь….Это сможешь сделать только ты…
-Марселин
-Марселин, психология очень серьёзная и трудная вещь, а психология покемонов это вообще что-то! Но то, что ты взялась за такую сложную вещь заслуживает большой похвалы! Поверь, таких специалистов единицы, я думаю ты справишься. Когда будешь уезжать из лиги, позвони и расскажи о своих наблюдениях со стороны психологии, хорошо?
Девушка подняла глаза и кивнула. Опять фиаско, ладно, придёться действовать самой, как всегда. Девушка кивнула покемонам и собралась уходить, но вдруг профессор Айви коснулась её плеча.
-Подожди, я кажется знаю, как тебе помочь…- женщина подняла свою сумку и достала оттуда маленькую коробочку.
-Вот здесь покедекс и покеболлы, пустые. Это поможет тебе начать, ну а дальше…-она лукаво улыбнулась
Марселин благодарно кивнула и положила содержимое коробки в сумку, к которой была прикреплена гитара.
-А кстати, нам мне тут из Синно одна подруга прислала покемона, Снизла, знаешь такого?
-Да, они в Сноупоинте живут, я то же из Синно
-Профессор радостно хлопнула в ладоши и позвала кого-то:
-Мара!
По веткам деревьев сквозь листву на землю спрыгнула Снизел. Её ушко было маленьким, что подтверждало её принадлежность к прекрасному полу.
-Это Магдэин. Хочешь взять её с собой? Вот покебол, Мара ты ведь не против?
Покемон отрицательно замотал головой, а Марселин пожала плечами
-Ну Ок
Вот и начало. Начало чего, конца? Ведь всё когда-нибудь становится концом.

0

9

Marcelin von Blumen
Принято.Покемон 5 уровня.

0

Вы здесь » Существо покемон2012 » Лобаратория пр. Айви » Лобаратория Пр. Айви