Эта лаборатория принадлежит профессору Элма:
Так же профессор может дать вам стартового покемона:
- Чикорита.
- Тотодайл.
- Синдаквил.
А также он выдаст:5 покеболов,покедекс и 1000$
Лобаратория
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-16 17:46:32
Поделиться22012-12-18 11:09:59
Я проснулась рано утром и собравшись начала спускаться к двери но тут ко мне подбежала мама.
-Что такое мам?
У меня для тебя подарок, вот держи
Она протанула мне покебол с каким то покемоном, мне было очеть интересно посмотреть какой же покемон там находиться но я слишком спешила поэтому поцеловав на прощание маму побежала в сторону лаборатории, где меня уже ждал профессор Эльм. Я вбежала в лабораторию и увидела профессора с покеболом и какими то бумагами, похоже что он над чем то роздумывал. Мне не хотелось его отвлекать но так как терпеливостью я не отличаюсь от других я подошла к нем сзади и дотронулась до его плеча. Профессор аж подпрыгнул он неожиланости и уранил все бумаги и покебол который держал в руках.
-Доброе утро профессор, извините за неожиданность
-Да что ты, я тебя ждал, так где же он...
Похоже что профессор искал что то, я тоже начала это искать и в итоге нашла среди бумаг что упали на пол тот самый покебол, я его подняла с пола и протянула профессору:
-Вы это ищете?
-Ах, да, спасибо
Он взял покебол.
-Надо быть акуратнее, это твой будущий партнер
-Как это? Разве я не должна выбрать кого то из них?
Я показала пальцем на синдаквила, чикориту и тотодайла.
-Это особенный покемон, я специально подготовил его для тебя, вот, держи
Он отдал мне покебол и еще покедекс и пару свободных покемонов, после этого я вышла из лаборатории ведь мне не терпелось посмотреть на моего партнера и покемона что мне подарили родители.
Поделиться32012-12-18 12:29:45
Айри
Дратини 3lvl, Кирлия 10lvl