Это лаборатория Профессора Оука.
Тут вы можете получить одного из трех покемонов:
Травяного Бульбазавра
Огненного Чармандера
Водяного Сквиртла
Также вы получите: (5), , 1000$
Лаборатория
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-12-15 20:14:10
Поделиться22012-12-16 12:56:36
Я приехала в лабороторию професора оука для того что-бы получить моего стартового покемона.Я подошла к лаборотории и осмотрелась.Травяной луг,где обитают очень много покемонов.И почти каждого я знала,Посколько училась 4 года в академии покемонов.Вон катерпи,покемон жук.Сендшрю, Земляной покемон.И много других.Очень много.Вдруг я заметила, что из лаборотории выходит мужчина в белом халате.Я решила подойти к нему и спросить не он ли професор оук?
-Извините!Это вы професор Оук?
-Нет, это не я.Я всего лишь его асистент.Меня зовут Трейси.И професора пока что нет.Он скоро придет.А ты случаем не новый тренер покемонов?
-Да, Я новый тренер покемонов,И меня зовут Саша.
-Пока професора Оука нет,Пошли,Я покажу покемонов которые получают новые тренеры.
-Хорошо, пошлите.
Мы с трейси вошли в большое белое здание,И подошли к столу,Где лежали 3 покебола.
-Пришли!Выходите!
Трейси подбросил те 3 покебола и от туда вышли 3 покемона.Один из них мне чем-то напоминал собаку с луковицей на спине.Но я знала,Это бульбосавр.Второй был пошож на синюю черепашку.Это был сквиртл.А вот третий был похож на Яшерицу с горяши хвостом.Это был чармандер.Его я и хотела выбрать.
-Ого!Это и есть Бульбосавр,Сквиртл иЧармандер?
-Правильно,Это они и есть.Бульбосавр -травяной,Сквиртл-водный,А чармандер-Огненый.Мы подождем професора Оука,А потом ты выбереш кого бы ты хотела.Но я хочу тебе показать сколько покемонов на лужайке.Давай мы дадим покемонам поесть,А сами пойдем на лужайку к другим покемонам.
-Хорошо,Идемте,Мне хочется скорей послотреть на них.
Мы с трейси пошли на луг.
-Смотри!Это катерпи.А вот там на дереве-Пиджи.А вон там спироу.А это мой любимый сенд....
Не успел трейси договирить,Как из лаборотории Выбежали чармандер и бульбосавр.Они явно дрались.Когда мы побежали к ним,Они убежали в лес.Я побежала за ними.
-Бульбосавр,Чармандер,Стойте!Подождите,Успокойтесь!
Через пару минут я потеряла их из виду.
-Ну где же они? Я их должна найти,Ведь один из них может стать мои покемоном.
Я услешала крики покемонов, и побежала туда,Откуда они доносились.Я увидела,Что в паутине запутались 3 покемона.Это Были чармандер,Бульбосавр и Плюсл.Я обошла сеть и быстро её разрезала острым камушком.
-Ребята,выбирайтесь!
Покемоны начали по одному выбиратся.Когда все выбрались,Ариадосы увидили что их гнездо порвано,А начали стрелять паутиной в всех.Я схватила Бульбосавр,Чармандера и Плюсла И быстро побежала к лаборотории.Когда я добежала до поляны,Ариадоса попали мне паутиой в ногу, и я упала.
-Чармандер,Можеш использовать угли на паутину?А плюсл Молнию на ариадосов?
Оба покемона кивнули.Чармандер углями сжег паутину,А плюсл атаковал ариадосов молнией.Ариадосы были парализованы.А мы добежали до лаборотории.Там нас уже ждали трейси и професор оук.Я расказала как все было.
-Понятно,Тут у ариадосав много врабав,Поетому они и напали.А,Кстати, кокого покемона ты хочеш выбрать себе?
-Я выбераю....Чармандера!
-Хорошо.Вот тебе 5 покеболов,Покеболл с чармандером , покедекс и 1000$.
-Спасибо,Професор!Чармандер,Отдыхай!Я наверно пойду?
-Иди,Но не забывай ухаживать за покеомнами,И ловить новых.И связывайся со мной иногда,Говори о своих успехах.
-Хорошо,Досвиданья,Трейси,Професор Оук!
Я ушла из лаборотории,но за мной пошол плюсл.Он был благодарен за спасение и решил пойти со мной.
-Плюсл,Ты хочеш пойти со мной?
Плюсл кивнул.
-Тогда все по правилам, надо сразится!Чармандер,Вперед!Угли!
Плюсл использовал лобовую.
-Чармандер,Опять угли!
Угли попали,И плюсл уже сильно постродал.Но он тсмог использовать молнию.И попал.У чармандера силы тоже были на исходе.
-Чармандер,Угли на всю мощ!
Угли слились в сильный Огнемет.И плюсл Не смог встать.Я достала один из покеболов,Что были у меня от професора Оука.
-Покеболл,Вперед!
Покебол начал шататся и.....
Поделиться32012-12-16 12:58:10
Neskazy
Приняьл.Чармандер 5 уровня,а плюсул 10.И добавь любого леденого покемона
Поделиться42012-12-16 15:08:31
В 9:00 я отправился в лабораторию профессора Оука за своим первым покемонов.
Когда я пришел, лаборатория была еще закрыта, слишком уж рано я пришел.
Профессор Оук пришел только через двадцать минут.
-Привет. Ты должно быть за первым покемоном. Я профессор Оук.
-Здравствуйте. Да, я за первым покемоном! мое имя Ильмир.
-Проходи.
И мы прошли в просторную лабораторию, уставленную различными аппаратами.
-Дело в том, что всех стартовых покемонов разобрали еще вчера...
-Как же так? Я останусь без покемона?
-Ну...как сказать... Хотя нет. У нас есть один покемон, но он немного странный. Это покемон Ральтс!
-О! А его можно взять?
-Да, конечно. Держи.
Он протянул мне покебол Ральтса.
-Также ты получишь Покеболлы - специальные устройства, позволяющие ловить и хранить покемонов, а еще покедекс - устройство, которое позволяет смотреть информацию о покемонах, еще 1000$
Я взял все вещи, поблагодарив профессора, и отправился в путь.
Поделиться52012-12-16 16:03:12
UmBrIoN
Принято.