Существо покемон2012

Объявление

Администрация:

1) Ilina von Vaganer
2) UmBrIoN
3) Мики

Новости и обновления:
16.12.12
Привет всем, с вами UmBrIoN.Было создано радио.Там мы будем говорить с вами ну и транслировать турниры и конкурсы кто выиграл. Вскоре мы напишем когда будет трансляция. На радио будет играть музыка, говорить ведущий.

15.12.12
Добро пожаловать на наш Сайт. Администраторы ещё обдумывают стоит ли нам создавать радио? Мы бы могли транслировать кто выйиграл в конкурсе или в турнире. Как думаете вы? Если что пишите UmBrIoNu или Мики или Ilina von Vaganer. Скоро надвинется Новый год. Поэтому желаю вам успехов и подарков. А также чтобы не обиделись у нас будет турнира 2,конкурс. А также вчесть зимы каждый игрок может взять ледяного покемона. Спасибо что вы прочли Это сообщение. С вами была Ilina von Vaganer.
Объявления:

Готовимся к зимним турнирам, качаем покемонов ^_^ By UmBrIoN

Погода:

Индиго - 4
Оранжевые острова - 3
Джото - 2
Хоэн - 3
Синно - 8
Юнова - 11

Турниры:

Всем привет. С вами UmBrIoN. Турнир отложен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это лаборатория Профессора Оука.
Тут вы можете получить одного из трех покемонов:
Травяного Бульбазавраhttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/frlgnorm/001.png
Огненного Чармандераhttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/rubysappnorm/004.png
Водяного Сквиртлаhttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/rubysappnorm/007.png
Также вы получите: http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/berryitem/poke-ballitem.png(5), http://s1.uploads.ru/t/OokDq.png, 1000$

0

2

Я приехала в лабороторию професора оука для того что-бы получить моего стартового покемона.Я подошла к лаборотории и осмотрелась.Травяной луг,где обитают очень много покемонов.И почти каждого я знала,Посколько училась 4 года в академии покемонов.Вон катерпи,покемон жук.Сендшрю, Земляной покемон.И много других.Очень много.Вдруг я заметила, что из лаборотории выходит мужчина в белом халате.Я решила подойти к нему и спросить не он ли професор оук?
-Извините!Это вы професор Оук?
-Нет, это не я.Я всего лишь его асистент.Меня зовут Трейси.И професора пока что нет.Он скоро придет.А ты случаем не новый тренер покемонов?
-Да, Я новый тренер покемонов,И меня зовут Саша.
-Пока професора Оука нет,Пошли,Я покажу покемонов которые получают новые тренеры.
-Хорошо, пошлите.
Мы с трейси вошли  в большое белое здание,И подошли к столу,Где лежали 3 покебола.
-Пришли!Выходите!
Трейси подбросил те 3 покебола и от туда вышли 3 покемона.Один из них мне чем-то напоминал собаку с луковицей на спине.Но я знала,Это бульбосавр.Второй был пошож на синюю черепашку.Это был сквиртл.А вот третий был похож на Яшерицу с горяши хвостом.Это был чармандер.Его я и хотела выбрать.
-Ого!Это и есть Бульбосавр,Сквиртл иЧармандер?
-Правильно,Это они и есть.Бульбосавр -травяной,Сквиртл-водный,А чармандер-Огненый.Мы подождем професора Оука,А потом ты выбереш кого бы ты хотела.Но я хочу тебе показать сколько покемонов на лужайке.Давай мы дадим покемонам поесть,А сами пойдем на лужайку к другим покемонам.
-Хорошо,Идемте,Мне хочется скорей послотреть на них.
Мы с трейси пошли на луг.
-Смотри!Это катерпи.А вот там на дереве-Пиджи.А вон там спироу.А это мой любимый сенд....
Не успел трейси договирить,Как из лаборотории Выбежали чармандер и бульбосавр.Они явно дрались.Когда мы побежали к ним,Они убежали в лес.Я побежала за ними.
-Бульбосавр,Чармандер,Стойте!Подождите,Успокойтесь!
Через пару минут я потеряла их из виду.
-Ну где же они? Я их должна найти,Ведь один из них может стать мои покемоном.
Я услешала крики покемонов, и побежала туда,Откуда они доносились.Я увидела,Что в паутине запутались 3 покемона.Это Были чармандер,Бульбосавр и Плюсл.Я обошла сеть и быстро её разрезала острым камушком.
-Ребята,выбирайтесь!
Покемоны начали по одному выбиратся.Когда все выбрались,Ариадосы увидили что их гнездо порвано,А начали стрелять паутиной в всех.Я схватила Бульбосавр,Чармандера и Плюсла И быстро побежала к лаборотории.Когда я добежала до поляны,Ариадоса попали мне паутиой в ногу, и я упала.
-Чармандер,Можеш использовать угли на паутину?А плюсл Молнию на ариадосов?
Оба покемона кивнули.Чармандер углями сжег паутину,А плюсл атаковал ариадосов молнией.Ариадосы были парализованы.А мы добежали до лаборотории.Там нас уже ждали трейси  и професор оук.Я расказала как все было.
-Понятно,Тут у ариадосав много врабав,Поетому они и напали.А,Кстати, кокого покемона ты хочеш выбрать себе?
-Я выбераю....Чармандера!
-Хорошо.Вот тебе 5 покеболов,Покеболл с чармандером , покедекс и 1000$.
-Спасибо,Професор!Чармандер,Отдыхай!Я наверно пойду?
-Иди,Но не забывай ухаживать за покеомнами,И ловить новых.И связывайся со мной иногда,Говори о своих успехах.
-Хорошо,Досвиданья,Трейси,Професор Оук!
Я ушла из лаборотории,но за мной пошол плюсл.Он был благодарен за спасение и решил пойти со мной.
-Плюсл,Ты хочеш пойти со мной?
Плюсл кивнул.
-Тогда все по правилам, надо сразится!Чармандер,Вперед!Угли!
Плюсл использовал лобовую.
-Чармандер,Опять угли!
Угли попали,И плюсл уже сильно постродал.Но он тсмог использовать молнию.И попал.У чармандера силы тоже были на исходе.
-Чармандер,Угли на всю мощ!
Угли слились в сильный Огнемет.И плюсл Не смог встать.Я достала один из покеболов,Что были у меня от професора Оука.
-Покеболл,Вперед!
Покебол начал шататся и.....

0

3

Neskazy
Приняьл.Чармандер 5 уровня,а плюсул 10.И добавь любого леденого покемона

0

4

В 9:00 я отправился в лабораторию профессора Оука за своим первым покемонов.
Когда я пришел, лаборатория была еще закрыта, слишком уж рано я пришел.
Профессор Оук пришел только через двадцать минут.
-Привет. Ты должно быть за первым покемоном. Я профессор Оук.
-Здравствуйте. Да, я за первым покемоном! мое имя Ильмир.
-Проходи.
И мы прошли в просторную лабораторию, уставленную различными аппаратами.
-Дело в том, что всех стартовых покемонов разобрали еще вчера...
-Как же так? Я останусь без покемона?
-Ну...как сказать... Хотя нет. У нас есть один покемон, но он немного странный. Это покемон Ральтс!
-О! А его можно взять?
-Да, конечно. Держи.
Он протянул мне покебол Ральтса.
-Также ты получишь Покеболлы - специальные устройства, позволяющие ловить и хранить покемонов, а еще покедекс - устройство, которое позволяет смотреть информацию о покемонах, еще 1000$
Я взял все вещи, поблагодарив профессора, и отправился в путь.

0

5

UmBrIoN
Принято.

0