Тут водятся:
Лес Алабастии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-15 20:20:26
Поделиться22012-12-17 19:05:02
Вы шли в лесу.Вдруг вы увидели минуна вловушке.Покемон звал на помощь.Не кто не отвечал.Вы спрятались в кустах и увидели двух мужчине они поставили ещё ловушки.Кгда они ушли вы аккуратно прошли ловушки.Поможите покемону?или нет?
Я шла по лесу со своим покемоном Плюслом.Он шол,И весело улыбался.Он был рад такому чудестному дню.А чего не радоватся?На улице зима,Можно поиграть в снежкпи посколько много снега.Можно слепить снеговика.В крайнем случае просто поволятся в снегу.Покемонам это всегда нравится.Вот я решила поиграть со своими покемонами.Но, для этого надо найти свободное от деревьев место.Так-с,Туд деревья,И тут тоже...После получаса поиска я с Плюслом набрели на нбольшую полянку. Поляна как раз подходила для того чтобы поиграть.А посредине поляны было большое озеро.Замороженое,Конечно.Я достала покеболы чармандера и лапраса.
-Чармандер,Лапрас,Поливаг,Выходите!Давайте поиграем!
Когда все были вне покеболов и я сказала что можно поиграть,Все очень обрадывались.Лапрас с Поливагам сразу же пошли кататся на льду.Плюсл стал бросать снежками в чармандера.Чармандер Кидал в ответ.А я присела на снег И наблюдала за их весельем.Вскоре когда я отвлеклась,Кто-то из моих покемонов попал снежком в меня,Тем самым приглашая повесилится с ними. Я подошла к плюсу и чармандеру и начала тоже бросатся снежками.Вскоре мы все устали, и сели на одно большое поваленое дерево.Вдруг у меня возникла идея.
-Лапрас,Не мог бы ты ударить небольшим ледяным лучом на лед?
Лапрас так и зделал,И на Льду появилось что-то вроде айсберга,Похожего на гору.
-Поливаг,А ты Попробуй Двойным шлепком выровнить горку ,Что-бы по ней можно было скатыватся.
У поливага все получилось,Но горка была не слишком скользкая.Нада что-то делать.
-Лапрас,Водная пушка со склона горки вниз к озеру,А потом ледяной луч что-бы она выровнялась.
Вот получилась настояшая ледяная горка.Пока я думала как туда взбиратся,Поливаг своим хвостом сделал ступеньки,А потом на пол минуты ушол в лес,Плюсл вместе с ним,Они принесли немного песка и посыпали на ступеньки что-бы не подскользнутся.Вот горка и была готова.
-Ребята,Давайте начнем кататся!
И мы начали кататся по горке.Вскоре любимым развлечением было скатыватся по горке на лапрасе,Посколько то умел быстро скользить по льду.Через пол часа когда скатывались,Лапрас набрал такую скорость,Что вконце врезался в сугроб.Когда вылезли из сугроба,Все весело засеялись.Вот так мы проводили время.Потом решили поиграть в прятки.Все почемуто решили прятатся в лесу.Сначала я нашла лапраса,Он спрятался за деревом.ЭЗатем чармандера с поливагом,Они Залезли на дерево.Но плюсла я долга не могла найти.Когда я далеко ушла от поляны,Я услышала что кто-то подходит ко мне сзади.Это и был ой плюсл,Который решил напугать меня.Мы все посмеялись,Но начало садится солнце.Пора было продолжать путь.
-Лапрас,Поливаг,Чармандер,В покеболы!Пора уже идти.Плюсл,А ты со мной.
И так мы пошли выбиратся из леса.Вдруг я услышала голоса,И крик покемона неподалеку.Я пошла на крик, и увидила мужчину,Ставяшего сетки между деревьев.Мы сплюслом спрятались в кустах.Когда человек ушол,Мы подошли к сетям, и увидели что в сетях был покемон похожий на плюсла.Но, это был не плюсл,Это был минум!Я решила его спасти.Я подошла к сетке и достала покебол чармандера.
-Чармандер,Выходи!Огнемет на сети!
За пару минут сети сгорели.Я выпустила из остатков сети маинума, и сказала что ему пара уходить,Но он не уходил.Он был благодарен мне за спасение.К минуму подошол плюсл, и стал с ним говорить . Через минуту плюсл подошол ко мне и начал Дергать меня за рукав.По том он достал из сумки один из моих покеболов и покозал на минума покеболом.
-Плюсл,Ты хочеш что-бы я словила минума?
Плюсл кивнул.
-Минум,А ты этого хочеш?
Минум тоже кивнул.
-Тогда...Чармандер,Вперед!Огнемет!
Чармандер вышел из покебола и огненой струей поразил минума.Минум был обожен.
Минум использовал Молнию.
-Чармандер,Огнемет снова!
Чармандер попал по минуму сильной струей огня.И минум получал Вред от ожога.
Но,Минум смог встать и использовал лобовую.
-Чармандер,Толчок!
Минум не смог продолжить битву.Плюсл дал мне покебол который Он взял,Показывая что хочет видить минума в нашей команде.Я взяла тот покеболл,Подошла к Минуму, и леганько коснусась им минума.Покеболл начал мигать затем он...
Отредактировано Neskazy (2012-12-17 19:27:14)
Поделиться32012-12-17 20:19:52
Neskazy
Принято минун 4 уровня.покемонам +3