Существо покемон2012

Объявление

Администрация:

1) Ilina von Vaganer
2) UmBrIoN
3) Мики

Новости и обновления:
16.12.12
Привет всем, с вами UmBrIoN.Было создано радио.Там мы будем говорить с вами ну и транслировать турниры и конкурсы кто выиграл. Вскоре мы напишем когда будет трансляция. На радио будет играть музыка, говорить ведущий.

15.12.12
Добро пожаловать на наш Сайт. Администраторы ещё обдумывают стоит ли нам создавать радио? Мы бы могли транслировать кто выйиграл в конкурсе или в турнире. Как думаете вы? Если что пишите UmBrIoNu или Мики или Ilina von Vaganer. Скоро надвинется Новый год. Поэтому желаю вам успехов и подарков. А также чтобы не обиделись у нас будет турнира 2,конкурс. А также вчесть зимы каждый игрок может взять ледяного покемона. Спасибо что вы прочли Это сообщение. С вами была Ilina von Vaganer.
Объявления:

Готовимся к зимним турнирам, качаем покемонов ^_^ By UmBrIoN

Погода:

Индиго - 4
Оранжевые острова - 3
Джото - 2
Хоэн - 3
Синно - 8
Юнова - 11

Турниры:

Всем привет. С вами UmBrIoN. Турнир отложен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Существо покемон2012 » Алабастия » Лес Алабастии

Лес Алабастии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут водятся:
http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat1fn/010.pnghttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/male-normal/013.gifhttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat1fn/016.pnghttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat1fn/046.pnghttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/rubysappnorm/048.png

+1

2

Квест

Вы шли в лесу.Вдруг вы увидели минуна вловушке.Покемон звал на помощь.Не кто не отвечал.Вы спрятались в кустах и увидели двух мужчине они поставили ещё  ловушки.Кгда они ушли вы аккуратно прошли ловушки.Поможите покемону?или нет?

Я шла по лесу со своим покемоном Плюслом.Он шол,И весело улыбался.Он был рад такому чудестному дню.А чего не радоватся?На улице зима,Можно поиграть в снежкпи посколько много снега.Можно слепить снеговика.В крайнем случае просто поволятся в снегу.Покемонам это всегда нравится.Вот я решила поиграть со своими покемонами.Но, для этого надо найти свободное от деревьев место.Так-с,Туд деревья,И тут тоже...После получаса поиска я с Плюслом набрели на нбольшую полянку. Поляна как раз подходила для того чтобы поиграть.А посредине поляны было большое озеро.Замороженое,Конечно.Я достала покеболы чармандера и лапраса.
-Чармандер,Лапрас,Поливаг,Выходите!Давайте поиграем!
Когда все были вне покеболов и я сказала что можно поиграть,Все очень обрадывались.Лапрас  с Поливагам сразу же пошли кататся на льду.Плюсл стал бросать снежками в чармандера.Чармандер Кидал в ответ.А я присела на снег И наблюдала за их весельем.Вскоре когда я отвлеклась,Кто-то из моих покемонов попал снежком в меня,Тем самым приглашая повесилится с ними. Я подошла к плюсу и чармандеру и начала тоже бросатся снежками.Вскоре мы все устали, и сели на одно большое поваленое дерево.Вдруг у меня возникла идея.
-Лапрас,Не мог бы ты ударить небольшим ледяным лучом на лед?
Лапрас так и зделал,И на Льду появилось что-то вроде айсберга,Похожего на гору.
-Поливаг,А ты Попробуй Двойным шлепком выровнить горку ,Что-бы по ней можно было скатыватся.
У поливага все получилось,Но горка была не слишком скользкая.Нада что-то делать.
-Лапрас,Водная пушка со склона горки вниз к озеру,А потом ледяной луч что-бы она выровнялась.
Вот получилась настояшая ледяная горка.Пока я думала как туда взбиратся,Поливаг своим хвостом сделал ступеньки,А потом на пол минуты ушол в лес,Плюсл вместе с ним,Они принесли немного песка и посыпали на ступеньки что-бы не подскользнутся.Вот горка и была готова.
-Ребята,Давайте начнем кататся!
И мы начали кататся по горке.Вскоре любимым развлечением было скатыватся по горке на лапрасе,Посколько то умел быстро скользить по льду.Через пол часа когда скатывались,Лапрас набрал такую скорость,Что вконце врезался в сугроб.Когда вылезли из сугроба,Все весело засеялись.Вот так мы проводили время.Потом решили поиграть в прятки.Все почемуто решили прятатся в лесу.Сначала я нашла лапраса,Он спрятался за деревом.ЭЗатем чармандера с поливагом,Они Залезли на дерево.Но плюсла я долга не могла найти.Когда я далеко ушла от поляны,Я услышала что кто-то подходит ко мне сзади.Это и был ой плюсл,Который решил напугать меня.Мы все посмеялись,Но начало садится солнце.Пора было продолжать путь.
-Лапрас,Поливаг,Чармандер,В покеболы!Пора уже идти.Плюсл,А ты со мной.
И так мы пошли выбиратся из леса.Вдруг я услышала голоса,И крик покемона неподалеку.Я пошла на крик, и увидила мужчину,Ставяшего сетки между деревьев.Мы сплюслом спрятались в кустах.Когда человек ушол,Мы подошли к сетям, и увидели что в сетях был покемон похожий на плюсла.Но, это был не плюсл,Это был минум!Я решила его спасти.Я подошла к сетке и достала покебол чармандера.
-Чармандер,Выходи!Огнемет на сети!
За пару минут сети сгорели.Я выпустила из остатков сети маинума, и сказала что ему пара уходить,Но он не уходил.Он был благодарен мне за спасение.К минуму подошол плюсл, и стал с ним говорить . Через минуту плюсл подошол ко мне и начал Дергать меня за рукав.По том он достал из сумки один из моих покеболов и покозал на минума покеболом.
-Плюсл,Ты хочеш что-бы я словила минума?
Плюсл кивнул.
-Минум,А ты этого хочеш?
Минум тоже кивнул.
-Тогда...Чармандер,Вперед!Огнемет!
Чармандер вышел из покебола и огненой струей поразил минума.Минум был обожен.
Минум использовал Молнию.
-Чармандер,Огнемет снова!
Чармандер попал  по минуму сильной струей огня.И минум получал Вред от ожога.
Но,Минум смог встать и использовал лобовую.
-Чармандер,Толчок!
Минум не смог продолжить битву.Плюсл дал мне покебол который Он взял,Показывая что хочет видить минума в нашей команде.Я взяла тот покеболл,Подошла к Минуму, и леганько коснусась им минума.Покеболл начал мигать затем он...

Отредактировано Neskazy (2012-12-17 19:27:14)

0

3

Neskazy
Принято минун 4 уровня.покемонам +3

0

Вы здесь » Существо покемон2012 » Алабастия » Лес Алабастии