Озеро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-12-17 01:50:53
Я пришла к Озеру что-быы поймать покемона Поливага.Я подошла к Берегу озера и начала ждать.В воде я увидела Тентакула.Рядом стаю морских котиков.А вот и псидаки с голдаками.Но поливагов не где не было.Я шла дальше, по кеменистому берегу.У меня появилась идея.
-Плюсл,Выходи!
Плюсл вышел из покебола и встал в боевую стойку.
-Эй, плюсл,Мы сейчас не сражаемся.Я просто хотела провести с тобой время, тем более вдвоем я думаю мы найдем поливага быстрее.Да и вдвоем веселее идти.
Плюсл начал идти вместе со мной рядом с рекой, оглядываясь,Нету ли где-нибуть поливага?
Эх, плюсл так хочет помочь.Интересно, а какие атаки он знает?
-Плюсл, а ты можеш покозать атаки которые ты знаеш?
Плюсл кивнул,И стал бить лапками в воздух, что вокруг него образовывалось электричество.
-Это рука помоши?
Плюсл опять кивнул.И показал следуюшую атаку.Это был толчок.Затем была молния.
-Ого, плюсл!Сильная молния!А ты знаеш еше какието атаки?
Плюсл покраснел,И встал недалеко от дерева.Затем он начал бежать на дерево, искрясь.Я поняла что это за атака.Это был вольт удар.Но,Почти у дерева он перестал бежать.Эта атака у него не получилась.
-Плюсл, давай Отработаем эту атаку?
Пюсл соглосился и мы начали Отробатывать эту атаку.
Несколько часов спустя.
Вот наконеч у Плюсла получилась эта атака.
-Плюсл, ты молодец!У тебя получается эта атака!Как ты насчет продолжить путь?
Плюсл кивнул и мы пошли дальше.В конце речкиМы увидили водопад.Вбруг плюсл начал трести меня за рукав и показывал на другой берег.Я обернулась и увидела там поливага.
-Плюсл,Молодец!Это и есть поливаг!Идем на тот берег по камням!
Благо,Речка была не глубокая, и Можно было дапрыгать по камням до противоположного берега.Вот и мы переправились.Я подошла к поливагу и сказала ему что я хочу его поймать.Он согласился на сражение.
-Лапрас,Вперед!Используй ледяной луч.
Поливаг пустил большую водную струю.
-Лапрас,Толчок!
Поливаг использовал железный хвост.Похоже что поливаг был высокого уровня.
-Лапрас,Водная пушка!
Поливаг использовал двойной шлепок.
Лапрас был уже сильно поврежден.
-Лапрас,Назад!Ты молодец!Вперед,плюсл!Вольт удар!
Поливаг еле встал.Еше 1 атака и он не сможет встать.Он использовал водомет.
-Плюсл,Заканчивай с ним молнией!
Плюсл атаковал сильной молнией,И поливаг не смог встать.Я достала покеболл и кинула в него.Покебол долго пикал и наконец...
Поделиться32012-12-17 09:13:36
принято.поливаг 2 ур. покемонам +1
и вставляй атаки в подпись твоих покемонов